Социальная программа "Используй разумно - создавай с душой!"

узнать подробнее

Декоративные панели в интерьере

Последние 20 лет в глобальной архитектуре можно смело называть эпохой параметризма, пришедшей на смену модернизму.
подробнее
Обои, покраска, декоративная штукатурка, плитка… В этот традиционный набор способов отделки стен в домах и квартирах беспощадно врываются новые фактурные материалы: стекло, искусственный камень, кожа и конечно же дерево. Врываются - потому что перед их обаянием сложно устоять, беспощадно – потому что они кардинально меняют атмосферу интерьера.
подробнее
Обилие свободы создает ощущение пустоты, а легкие перегородки и ширмы помогают лучше сориентироваться в помещении, создают приятное ощущение уюта.
подробнее
«Используй разумно – создавай с душой». Именно под таким лозунгом-названием центральная часть Виты Почтовой в апреле этого года стала зеленее на 60 дубов.
подробнее
Что такое интерьер в стиле минимализм? Почему он уже продолжительное время является одним из самых модных среди всех стилевых решений? Возможно ответ кроется в глобальном ускорении движения жизни и непреодолимом желании восстанавливаться в уютном доме, где нет лишних, пафосных и навязчивых элементов декора, которые засоряют жилое пространство.
подробнее
Говорить об утонченном мировоззрении японцев, используя привычные для нас европейские понятия, довольно сложно. В их понимании эстетика и красота не имеют идеальных форм и правильных линий, а заключаются в скромности и одиночестве, с небрежным налетом старины, и имеют свое уникальное имя – ваби-саби.
подробнее
С 4 по 8 октября наша компания YourFoRest впервые самостоятельно приняла участие в выставках «Примус Хорека Украина 2016» и «Comfort House 2016». Впечатлений много и некоторые из них - неоднозначные, но в целом, результатом мы довольны.
подробнее
Друзья, приглашаем вас, дизайнеров, архитекторов и тех, кто строит дом, обустраивает квартиру, или открывает ресторан посетить масштабные события этой осени – выставки «ПРИМУС: ХОРЕКА УКРАИНА 2016» и «Сomfort House 2016», в которых мы принимаем участие. 
подробнее
Декоративные качества дерева достойно оценили еще в прошлые века. Но если раньше этот материал использовали больше в строительстве домов и отделке помещений, то сейчас, в руках мастеров оно легко трансформируеться в арт-объект, не теряя при этом своей аутентичности.
подробнее
Быть ближе к природе – естественное желание человека. Если привычная среда обитания отдаляется, человек стремится воссоздать её в своем личном пространстве. Именно поэтому, одной из главных тенденций в отечественной и мировой практике дизайна интерьера и архитектуры уже несколько лет подряд являются эко-направления, возвращение к традиционному уюту деревенского дома, использование мотивов национального жилья, такого как альпийское шале.
подробнее
В обустройстве пространства дерево продолжает использоваться как основной материал и для отделки, и для декора. Его теплый цвет, уникальный рисунок колец и заболони, а также природную душевность сложно заменить или сочетать с другими материалами. Но в актуальном и функциональном интерьере натуральное благородство древесины может быть подчеркнуто современными фактурами, с другим настроением и характером.
подробнее
Деревянные элементы с рисунком, выполненные с помощью современных технологий, все так же наполняют интерьеры и создают благородный декоративный акцент.
подробнее
Старые американские принципы обработки древесины. Дерево не портится, оно стареет и делает это элегантно, как дорогое вино.
подробнее
Несколько любимых приемов использования деревянных панелей от украинских дизайнеров.
подробнее